šŸŽ„ Clamoroso in Serie B olandese: speaker annuncia KO avversario e scatta la festa promozioneā€¦ ma il risultato era sbagliato ā€‹šŸ˜± | OneFootball

Icon: PianetaChampions

PianetaChampions

Ā·5 May 2024

Article image:šŸŽ„ Clamoroso in Serie B olandese: speaker annuncia KO avversario e scatta la festa promozioneā€¦ ma il risultato era sbagliato ā€‹šŸ˜±

Ha a dir poco del clamoroso quanto accaduto nei minuti immediatamente successivi al match vinto ieri dal Roda JC contro il Cambuur, valido per la trentasettesima e penultima giornata del campionato di Eerste Divise, seconda serie olandese.

A seguito del 2-0 rifilato dai padroni di casa nei confronti del Cambuur e del contestuale (almeno fino ai minuti di recupero) KO del Groningen terzo in classifica sul campo del Telstar, infatti, lo speaker locale ha, di fatto, annunciato lā€™apparente aritmetico ritorno dei gialloneri ā€“ secondi ā€“ in Eredivisie.

A questo punto, ecco che scatta lā€™inevitabile festa promozione, con centinaia di sostenitori riversatisi sul terreno di gioco per festeggiare il tanto agognato traguardo assieme ai propri beniaminiā€¦ prima della beffarda doccia fredda finale.

Il match sullā€™altro campo, infatti, non ĆØ ancora finito e, proprio negli ultimissimi minuti dello stesso, il Groningen trova la surreale rete del pareggio che rende vani i festeggiamenti, giĆ  da minuti entrati pienamente nel vivo.

Il Roda avrĆ  comunque la possibilitĆ  di strappare la promozione nel massimo campionato olandese nellā€™ultimo turno, vantando tre punti di vantaggio nei confronti del Groningen: se non fosse che, proprio nellā€™ultimo turno stagionale, si concretizzerĆ  un a dir poco incandescente scontro diretto tra le due compagini che potrebbe potenzialmente regalare dei nuovi colpi di scena.