Minuto Final MX

·19 October 2024

Chivas le pega a Pachuca en el Hidalgo

Article image:Chivas le pega a Pachuca en el Hidalgo

La tarde de este sábado continuó la actividad correspondiente a la Jornada 12 de la Liga Mx del Apertura 2024, en el Estadio HidalgoTuzos recibió a Guadalajara. Los dirigidos por Guillermo Almada llegaban necesitados de sumar tres puntos en casa para salir de los últimos lugares de la tabla general, al final, cayeron 0-2 con un doblete de Roberto Alvarado.

Desde el inicio del cotejo, ambos equipos estaban buscando se estaban estudiando para ver por donde podían hacer daño. El primero en estar cerca de abrir el marcador fue Pachuca; sin embargo, Roberto Alvarado abrió el marcador a favor de Chivas al 20′. Después de ese tanto en contra, los hidalguenses intentaron empatar el partido, pero no lo conseguían.

A pesar de generar jugadas en la última línea, los blanquiazules no encontraban el arco defendido por Josué Rangel y esto fue aprovechado por los rojiblancos quienes en la recta final del encuentro hicieron otro gol por medio de Roberto Alvarado y así los visitantes se fueron al descanso 0-2.

Para la parte complementaria, Pachuca sabía que tenía que hacer algún gol si no quería sumar otra derrota y buscaron el tanto que acortara distancia, pero Rangel estaba bien ubicado en su portería y así evitó el gol de los locales.

Pasaron los minutos y ninguno de los equipos hizo más goles y de esta manera Tuzos sumó su cuarto descalabro en casa.