Chelsea, que da descanso a Moisés Caicedo, vence con autoridad al Barrow en la Copa de la Liga | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·24 September 2024

Article image:Chelsea, que da descanso a Moisés Caicedo, vence con autoridad al Barrow en la Copa de la Liga

El Chelsea, que dio descanso al volante ecuatoriano Moisés Caicedo y a otras figuras del equipo, no tuvo dificultades para vencer con un contundente 5-0 al Barrow, de la cuarta división, este martes en Stamford Bridge para avanzar a los octavos de final en la Copa de la Liga inglesa, conocida como la Carabao Cup por razones comerciales.

El entrenador Enzo Maresca aprovechó la contienda para emplear en su mayoría a jugadores con menos minutos en este arranque de temporada.

Los 'Blues' prácticamente liquidaron el encuentro en un primer tiempo de superioridad. Christopher Nkunku (8', 15') y un tanto en contra de Paul Farman (28') le dieron la cómoda ventaja.

En el arranque del complemento llegó la cuarta conquista por medio de Pedro Neto (48') y posteriormente Nkunku (75'), para firmar su magnífico triplete, selló la goleada.

Chelsea, de mejor rendimiento y números con relación a la pasada temporada, espera por conocer a su rival en los octavos de final del torneo.