PrensaFutbol

·5 May 2024

Chelsea apabulló como local al West Ham por Premier League

Article image:Chelsea apabulló como local al West Ham por Premier League

Por la jornada 36 de la Premier League, Chelsea encadenó su segundo triunfo al hilo en la tremenda goleada por 5-0 ante West Ham por la Premier League en el Stamford Bridge. El elenco Blue de Pochettino fue ampliamente superior generalmente en todo el partido y no se rinde en búsqueda de un cupo a un certamen internacional para la próxima temporada.

Primer tiempo de total dominio que, a los 15’, partió con la apertura del marcador gracias a Cole Palmer quien aprovechó el rebote dentro del área y definió para el primero del partido.

West Ham tuvo el empate poco después con un tiro al palo de Jarrod Bowen, sin embargo, a los 30’, Conor Gallagher aprovechó otro balón suelto dentro del área y lo mandó a guardar con una volea para el segundo de la jornada.

Posteriormente, en los 36’, fue Nicolas Jackson quien conectó el córner de Madueke y estableció el tercero en Stamford Bridge tras un certero cabezazo.

El segundo tiempo no dio respiro para nada, y comenzó con el cuarto tanto del día, a los 47’, gracias al contraataque conducido por Madueke y el pase decisivo que conectó y finiquitó como gol Nicolas Jackson.

Finalmente, a los 81’, Jackson apareció nuevamente y convirtió tras un pase de Caicedo para el quinto que cerró la goleada.

Gracias al triunfo, Chelsea escaló al séptimo puesto con 54 unidades, igualado con el Manchester United, pero con mejor diferencia de gol. En tanto, West Ham se mantiene en el noveno lugar con 49 puntos.

En la próxima fecha, Chelsea visitará al Nottingham Forest el sábado 11/05 a las 12:30. Por su parte, West Ham recibirá al Luton Town el mismo día a las 10:00.