Chacarita y Ferro, mucho roce y un punto para cada uno | OneFootball

·30 June 2024

Chacarita y Ferro, mucho roce y un punto para cada uno

Article image:Chacarita y Ferro, mucho roce y un punto para cada uno

El Funebrero no pudo lograr su tercera victoria al hilo e igualó con el Verdolaga en Villa Maipú. De esta manera, el Tricolor sigue prendido en los puestos de Reducido mientras que los de Caballito, con el 1 a 1, quedaron expectantes pero fuera de dicha zona.

Ferro arrancó ganando en la tarde del domingo con un gol en contra de Tomás Oneto que se interpuso al centro de Franco García y al remate mordido de Nicolás Retamar. Sin embargo, el juego que tuvo mucho roce, lo llevó a quedar con diez jugadores antes de irse al descanso.

A los 36 minutos del capítulo inicial, un viejo conocido del club de San Martín vio la cartulina colorada por una pierna elevada sobre Claudio Pombo. Así los de Jorge Cordon quedaban expuestos por la expulsión de un jugador de buen pie como Ricardo Blanco.

En la complementaria, el Funebrero fue a buscar con todo el tanto de la igualdad y lo consiguió mediante el punto penal por una mano de Gabriel Díaz. Desde los doce pasos no falló la experiencia del ex Aldosivi, Matías Pisano, que puso cifras definitivas al cuarto de hora de la segunda parte.

Chacarita intentó durante la última media hora pero no pudo quedarse con la victoria en su casa y con su gente. El 1 a 1 los privó de acomodarse mejor en los puestos de Reducido mientras que Ferro volvió a Caballito con un punto que disfrutó más por cómo se dio el desarrollo del juego.