·11 September 2024

César Yanis y AD San Carlos se colocan líderes en Costa Rica

Article image:César Yanis y AD San Carlos se colocan líderes en Costa Rica

César Yanis y AD San Carlos se ponen líderes en Costa Rica

San Carlos sumó tres puntos en su visita al estadio del Herediano, manteniéndose en la parte alta de la clasificación del Apertura 2024.

San Carlos logró una victoria por 1-2 en un partido que se definió en los primeros quince minutos.

El equipo dirigido por Luis Marín comenzó con gran fuerza. A los 5 minutos, José Andrés Rodríguez abrió el marcador, y dos minutos después, Gabriel Leiva anotó desde larga distancia, colocando el balón fuera del alcance de Aarón Cruz para el 0-2 con un espectacular gol.

La reacción del Herediano llegó rápidamente, y Marcel Hernández descontó a los 13 minutos.

Lo que parecía ser el inicio de una lluvia de goles se transformó en un partido muy disputado, con el marcador final reflejando el equilibrio en el campo de juego.

A pesar de los esfuerzos del Herediano y los cambios ofensivos de Jafet Soto, el equipo no logró igualar el marcador. El partido concluyó sin más goles y San Carlos alcanzó los 18 puntos, quedando por el momento en la cima de la tabla.