Club Necaxa

·15 August 2024

Centellas visitan en Coapa a las Águilas del América

Article image:Centellas visitan en Coapa a las Águilas del América

La escuadra de las Centellas visitó a su similar de Club América en un partido correspondiente a la jornada 5 del torneo Apertura 2024, disputado en las instalaciones de Coapa. El encuentro finalizó con victoria para las locales por 4-0.

Por parte de las de Aguascalientes, el profesor Miguel Ramírez alineó a Odette Martínez; Lucía Muñoz, Alexa Hernández, Sabina Velázquez, Jemery Myvett; Ana Huerta, Karen De León, María Acosta, Avril Navarro, Athziri Alonso; Allison Veloz.

Por parte de las locales, el profesor Ángel Villacampa inició con Sandra Paños; Kimberly Rodríguez, Sabrina Enciso, Karen Luna, Mariana Cadena; Irene Guerrero, Betzy Cuevas, Sarah Luebbert, Carol Acuña; Kiana Palacios y Scarlett Camberos.

Durante la primera mitad, las dirigidas por el profesor Miguel Ramírez mostraron mucho orden defensivo, complicando y apagando los intentos ofensivos de las americanistas. Tras algunos minutos, las locales encontraron desde los once pasos el gol de la ventaja. A pesar de la desventaja, las de Aguascalientes mantuvieron el orden y, por algunos momentos, tuvieron chispazos al frente que, para su mala fortuna, no lograron concretarse.

En la segunda mitad, la tónica del partido no fue tan distinta, con las locales buscando incrementar su ventaja. Las de Aguascalientes se defendieron de muy buena forma y, por instantes, aprovecharon la velocidad de Allison Veloz para generar algunas llegadas de gol. Pasando el minuto 70, las locales encontraron la fórmula para conseguir tres anotaciones más que apagaron por completo las intenciones de reacción de las necaxistas. Las de Aguascalientes intentaron reaccionar, pero el tiempo no permitió más, por lo que las de Coapa se quedaron con los tres puntos tras vencer por marcador de 4-0 a las Centellas.