Casi lo pierde: Chelsea logró reponerse y le remontó a Nottingham | OneFootball

PrensaFutbol

·11 May 2024

Casi lo pierde: Chelsea logró reponerse y le remontó a Nottingham

Article image:Casi lo pierde: Chelsea logró reponerse y le remontó a Nottingham

Casi pasa vergüenza nuevamente. Chelsea lo dio vuelta en el final y le ganó 3-2 como visitante a Nottingham Forest por la fecha 37 de la liga inglesa. El conjunto londinense se lo habían dado vuelta pero en dos minutos logró recuperar la ventaja y llevarse los tres puntos y seguir en la lucha por los cupos internacionales.

Un tempranero gol de Mykhailo Mudryck (8') puso la ventaja 1-0 para la visita. Sin embargo, Willy Boly (16') empató y puso el 1-1, marcador que se mantuvo así hasta el descanso.

En la segunda parte, los locales buscaron el gol del triunfo y así la tranquilidad de estar salvados matemáticamente del descenso, fue así que dieron vuelta el encuentro con gol de Hudson-Odoi (74').

Pero la alegría no duro mucho tiempo, ya que Raheem Sterling (80') colocó el 2-2 y luego, Nicolás Jackson (82') convirtió de cabeza el gol del triunfo para dejar 3-2 el marcador a favor del equipo de Mauricio Pochettino.