CAMPEÓN TRICOLOR || (VIDEO) Unión Saint Gilloise de Kevin Rodríguez se quedó con la Copa de Bélgica | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·9 May 2024

Article image:CAMPEÓN TRICOLOR || (VIDEO) Unión Saint Gilloise de Kevin Rodríguez se quedó con la Copa de Bélgica

Durante la mañana de este jueves 09 de mayo, el equipo en el que milita el delantero ecuatoriano Kevin Rodríguez, Unión Saint Gilloise se coronó campeón en la Copa de Bélgica.

Los dirigidos por Alexander Blessing se midieron al Royal Antwerp de Anthony Valencia, que cayó derrotado 1-0 en la final de dicho torneo. Koki Machida puso el único gol del partido al 45+1’. Dicho tanto les valió para levantar el trofeo a los amarillos.

'La Rola' jugó los 10 minutos finales del encuentro, debido a que desde el club quieren llevarlo de a poco para que no recaiga de sus dolencias físicas que lo mantuvieron cerca de tres meses fuera los terrenos de juego. Su participación es positiva para ‘La Tri’ puesto que podría volver a formar parte del combinado al mando de Félix Sánchez Bas para Copa América.