Calleri rasga elogios ao Flamengo após vitória do São Paulo no Brasileirão: “Melhor time da América do Sul” | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·5 August 2024

Article image:Calleri rasga elogios ao Flamengo após vitória do São Paulo no Brasileirão: “Melhor time da América do Sul”

Calleri foi o autor do gol da vitória do São Paulo sobre o Flamengo

Com uma equipe alternativa, o Flamengo foi derrotado pelo São Paulo por 1 a 0 neste sábado (03), pela 21ª rodada do Brasileirão. Autor do gol do time paulista, o atacante Calleri destacou a importância da vitória no Morumbis e rasgou elogios ao time rubro-negro.

Em entrevista logo na saída do gramado, Calleri descreveu um pouco da atuação e do gol que marcou no duelo. Além disso, o atacante mencionou o Mengo, dizendo o seguinte: “Para mim, o Flamengo neste momento é o melhor time da América do Sul”.

O gol de Calleri saiu aos 16 minutos do segundo tempo após cobrança de escanteio de Wellington Rato. O atacante conseguiu se desvencilhar da marcação dos zagueiros do Flamengo e cabeceou no ângulo direito do goleiro Rossi. Com a derrota para o São Paulo, o Rubro-Negro perdeu a liderança e viu o Botafogo assumir o topo, abrindo três pontos de vantagem na tabela.

FLAMENGO NO BRASILEIRÃO

Após o jogo contra o São Paulo, o Flamengo volta a campo pelo Brasileirão no próximo domingo (11) para encarar o Palmeiras, pela 22ª rodada do torneio. A partida acontece às 16h (horário de Brasília), no Maracanã. Antes disso, o Mengo enfrenta o time paulista, porém, pela Copa do Brasil.

FLAMENGO NA COPA DO BRASIL

Na quarta-feira (07), o Flamengo vai até São Paulo para enfrentar o Palmeiras, pela volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Desse modo, o duelo será às 20h (horário de Brasília), no Allianz Parque. Como venceu por 2 a 0 na ida, o Mengo pode perder por até um gol de diferença que mesmo assim avança para as quartas do mata-mata nacional.