·19 October 2024

Cabal la gran figura del juego entre Juventus y Lazio

Article image:Cabal la gran figura del juego entre Juventus y Lazio

El colombiano es elegido MVP

Juan David Cabal continúa dejando huella en el fútbol italiano. El defensor colombiano volvió a ser titular con la Juventus y firmó una actuación estelar que lo catapultó como figura en el triunfo 1-0 ante la Lazio.

El colombiano no solo cumplió con creces en la zaga, sino que además fue el artífice del único gol del partido, un centro suyo que terminó en propia puerta de Mario Gila al minuto 83.

Cabal disputó los 90 minutos y fue una pieza clave en la sólida defensa de la Juventus. Su seguridad en la marca, su capacidad para cortar los ataques rivales y su salida limpia con el balón fueron fundamentales para neutralizar el ataque de la Lazio.

Como reconocimiento a su destacada actuación, la Lega Serie A eligió a Juan David Cabal como el Jugador Más Valioso (MVP) del partido. El colombiano recibió el premio con gran satisfacción y agradeció a sus compañeros y al cuerpo técnico por la confianza depositada en él.

En las redes sociales del club, el colombiano celebró su actuación con un emotivo mensaje: «Ciao tiffosi, muy contentos con el día de hoy Forza Juve.«.

Un paso más en su consolidación

Con esta actuación, Juan David Cabal que lo convierte en figura, se consolida como uno de los jugadores a pelear por la titularidad de la Juventus. El colombiano se ha ganado un lugar en el once titular y es una pieza fundamental en el esquema táctico del entrenador.

La victoria ante la Lazio permite a la Juventus seguir escalando posiciones en la tabla de clasificación. El equipo de Turín está demostrando un gran nivel de juego y se perfila como uno de los principales candidatos al título.