·15 September 2024

Buen fútbol de Yaser Asprilla ante Barcelona

Article image:Buen fútbol de Yaser Asprilla ante Barcelona

Girona cae ante un imparable Barcelona

En un partido que quedará marcado por la contundencia del Barcelona, el Girona FC sufrió una dura derrota por 1-4 en el estadio Municipal de Montilivi. Sin embargo, la noche no fue del todo oscura para el equipo catalán, ya que el joven colombiano Yaser Asprilla demostró su calidad en su tercer partido con el club.

La primera mitad fue un monólogo del Barcelona. El talentoso Lamine Yamal, con dos definiciones de alta escuela, dejó sin respuesta a la defensa local. El conjunto culé se fue al descanso con una cómoda ventaja de dos goles.

En la segunda parte, el festival goleador continuó. Dani Olmo, tras una gran asistencia de Jules Koundé, amplió la diferencia. Fue en este momento cuando Yaser Asprilla ingresó al terreno de juego, buscando darle vida al ataque de Girona.

El colombiano, con su desborde y visión de juego, revolucionó el frente ofensivo del equipo. Sin embargo, fue el Barcelona quien volvió a encontrar el fondo de la red, gracias a un tanto de Pedri.

Pero la noche aún reservaba emociones para Asprilla. Al minuto 80, el colombiano filtró un preciso pase a Portu, quien asistió a Cristhian Stuani para que anotara el gol del descuento. La afición local estalló en júbilo, viendo en Asprilla una luz de esperanza.

La intensidad del partido aumentó en los minutos finales. Una dura falta de Ferran Torres sobre Yaser Asprilla derivó en la expulsión del jugador del Barcelona. A pesar de la superioridad numérica, Girona no pudo aprovechar la oportunidad para acortar distancias.

Con esta derrota, Girona se mantiene en la zona media de la tabla. Sin embargo, el rendimiento de Yaser Asprilla es una gran noticia para el equipo y para el fútbol colombiano. El joven atacante demostró que tiene un futuro prometedor.