As Quinas

·3 October 2024

Bruno Fernandes embrouille et insulte Diogo Costa après son rouge

Article image:Bruno Fernandes embrouille et insulte Diogo Costa après son rouge

Quelques jours après avoir été expulsé en Premier League face à Tottenhamle carton rouge a été annulé après révision -, Bruno Fernandes s’est de nouveau fait exclure, cette fois-ci en Ligue Europa. Titulaire face au FC Porto, l’international portugais a écopé d’un carton jaune en première période, puis d’un second à dix minutes du terme de la rencontre. Les Red Devils, qui étaient menés 3-2, ont fini par égaliser dans le temps additionnel mais devront se passer de leur capitaine, le 24 octobre prochain, contre Fenerbahçe.

Après l’expulsion, Diogo Costa, le gardien du FC Porto, a tenté de parler avec Bruno Fernandes, son coéquipier en sélection, mais le milieu de terrain, visiblement très agacé, a refusé toute discussion, reprochant à Costa d’avoir réagi avec véhémence à une faute qu’il estimait inexistante. On peut notamment le voir dire « va te faire f**** ». Bonjour l’ambiance…