Brice Samba joue et cartonne les U21 de Paderborn avec les remplaçants des Bleus (vidéo) | OneFootball

Icon: Lensois.com

Lensois.com

·19 June 2024

Article image:Brice Samba joue et cartonne les U21 de Paderborn avec les remplaçants des Bleus (vidéo)

Afin d’être dans le rythme, les membres du groupe France qui n’ont pas joué, renforcés par ceux qui ont peu joué contre l’Autriche (1-0), jouait un match d’entraînement ce mardi soir contre les U21 de Paderborn.

Gardien du RC Lens, Brice Samba était titulaire pour cette rencontre gagnée 7-0 par les Bleus et jouée en 2 fois 30 minutes. Bradley Barcola a particulièrement brillé en signant un triplé dont un magnifique but (voir en bas de page).

Il y avait déjà 3-0 au bout de 7 minutes après les 2 premiers buts de Bradley Barcola (4’, 8’) et une réalisation de Randal Kolo Muani (7’). Youssouf Fofana (26’), Kingsley Coman (44’), Bradley Barcola une 3e fois (48’) et Ibrahima Konaté (50’) sont les autres buteurs. La France rejouera vendredi face aux Pays-Bas, à 21h.