Botafogo sigue líder en Brasil tras agónico empate con Paranaense | OneFootball

Versus

·20 June 2024

Botafogo sigue líder en Brasil tras agónico empate con Paranaense

Article image:Botafogo sigue líder en Brasil tras agónico empate con Paranaense

Un gol en el minuto 90+8 del angoleño Bastos le permitió al Botafogo de Óscar Romero y ‘Gatito’ Fernández salvar un punto anoche de local (1-1) ante el Athletico Paranaense de Romeo Benítez y Mateo Gamarra, para mantenerse líder en el Brasileirao que disputa su décima fecha.

El Paranaense fue mejor durante el partido y logró ponerse en ventaja en la segunda mitad, cuando el argentino Tomás Cuello centró un balón al área desde la izquierda y el uruguayo Gonzalo Mastriani, adelantándose a la defensa, remató a gol.

Igual que el domingo, cuando el entonces líder Flamengo le empató en el minuto 90+9, el 'Furacao' volvió a dejarse dos puntos en la última jugada, cuando Bastos , con un cabezazo tras un córner, puso el 1-1 final.

El empate permite al Botafogo mantener el liderato, con 18 puntos, aunque lo podría perder este jueves si Flamengo o Bahia ganan, mientras que el Paranaense se quedó a segundos de dormir como líder.

En lo que respecta a la presencia paraguaya, Óscar Romero jugó hasta los 69’ en el elenco carioca y ‘Gatito’ Fernández quedó en la banca. Por su lado, Mateo Gamarra ingresó sobre 82’ en Paranaense, que no tuvo ni entre los suplentes a Romeo Benítez.

La 10ª jornada del Brasileirao se completará este jueves, destacando el partido entre Flamengo y Bahía, con el liderato en juego, y el Palmeiras-Bragantino.