Bologna Women da urlo, 6-1 all’Arezzo e quarta vittoria in 4 gare: tripletta di Gelmetti, a segno anche Sechi, Battelani e Kustrin | OneFootball

Icon: Zerocinquantuno

Zerocinquantuno

·29 September 2024

Article image:Bologna Women da urlo, 6-1 all’Arezzo e quarta vittoria in 4 gare: tripletta di Gelmetti, a segno anche Sechi, Battelani e Kustrin

Tempo di Lettura: 2 minuti

Quarta vittoria su quattro gare di campionato per un superlativo Bologna Women, che oggi pomeriggio al Bonarelli di Granarolo ha travolto 6-1 l’Arezzo mantenendosi in vetta alla classifica di Serie B insieme a Parma e Ternana, tutte a 12 punti. Le rossoblù si sono portate in vantaggio al 7′ grazie ad un destro chirurgico della solita bomber Gelmetti, subendo però il pareggio ospite al 15′ per mano di Martino. Dopo una fase all’insegna dell’equilibrio, sul finale di frazione ci hanno pensato Sechi al 41′ su assist ancora di Gelmetti e Battelani al 44′ direttamente da calcio d’angolo a sistemare le cose per il momentaneo 3-1. Nella ripresa le padrone di casa hanno poi rischiato poco o nulla, continuando nel contempo a creare occasioni. Silvioni, da posizione favorevole, è stata murata, mentre al 63′ Gelmetti ha segnato il 4-1 dribblando Nardi e insaccando a porta vuota. Al 77′ è stata invece Kustrin a esultare, ritrovando un gol che mancava da cinque mesi, infine ancora Gelmetti ha messo il punto esclamativo al punteggio e al suo tabellino personale (tripletta e 67° centro in 65 gare col BFC) siglando l’ultima rete di un pomeriggio da incorniciare. Le ragazze di mister Pachera torneranno in campo domenica prossima alle 15 in casa del Genoa, quinta forza del torneo a quota 9.

BOLOGNA-AREZZO 6-1

BOLOGNA: Shore, Golob, Passeri, Sechi (63′ Colombo), Gelmetti, Sondergaard (73′ Kustrin), Tardini (63′ De Biase), Silvioni (83′ Zanetti), Raggi, Battelani (83′ Scuratti), Rossi. A disp.: Lauria, Larocca, Arcamone, Giovagnoli. All.: Pachera

AREZZO: Nardi, Licco (73′ Santini), Corazzi (46′ Lunghi), Zito, Taddei, Prinzivalli (36′ Carcassi), Lorieri (45′ Nasoni), Toomey, Fracas, Blasoni (46′ Bruni), Martino. A disp.: Bartalini, Tuteri, Santini, Tomassini. All.: Leoni.

Arbitro: Faye di Brescia Ammonite: Gelmetti, Tardini (B), Zito (A) Espulse:Marcatrici:  7′, 63′, 87′ Gelmetti (B), 15′ Martino (A), 41′ Sechi (B), 44′ Battelani (B), 77′ Kustrin (B)