Bologna sconfitto ad Anfield ma con onore, vittoria per il Liverpool | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·2 October 2024

Bologna sconfitto ad Anfield ma con onore, vittoria per il Liverpool

Article image:Bologna sconfitto ad Anfield ma con onore, vittoria per il Liverpool

Finisce 2-0 Liverpool-Bologna, match valido per la seconda giornata di Champions League. Prestazione comunque onorevole dei felsinei.

SCONFITTA CON ONORE – Nonostante la sconfitta, serata sicuramente difficile da dimenticare per il Bologna e i suoi tifosi, ospiti in casa del Liverpool nel meraviglioso e magico Anfield. L’avversario è durissimo, con la squadra di Arnie Slot, che dopo dieci minuti passa in vantaggio con l’argentino campione del mondo Alexis Mac Allister. Bravo il centrocampista nella conclusione per battere Skorupski. Il Bologna però non si disunisce, ma con organizzazione e personalità prova a giocare ad Anfield. Al 26′ l’occasione più importante per la squadra di Vincenzo Italiano, che becca la traversa con Dan Ndoye. Destro fortissimo dell’esterno svizzero, che dopo la deviazione va a sbattere sul legno. Nella ripresa, il Bologna non demorde provando sempre a farsi vedere dalle parti di Alisson. Il portiere brasiliano ci mette una pezza al 55′ quando para su Riccardo Orsolini. Dieci minuti più tardi è la volta di Mohamed Salah provarci, ma il suo mancino non trova la porta di poco. L’egiziano però è in palla e al 74′ trova il gol del raddoppio, che chiude la partita. Il match termina dopo tre minuti di recupero sul risultato di 2-0.

Liverpool-Bologna 2-0

10′ Mac Allister, 74′ Salah