Boca y Talleres intentaron por todos los medios, pero no pudieron romper el cero | OneFootball

Icon: Todofutbol.cl

Todofutbol.cl

·26 May 2024

Article image:Boca y Talleres intentaron por todos los medios, pero no pudieron romper el cero

En el cuadro cordobés fue titular Ulises Ortigoza, ingresó en el segundo tiempo Bruno Barticciotto y sigue ausente por lesión Matías Catalán

Empataron sin goles en La Bombonera en un partido con muchas ocasiones y pierna fuerte. La T lidera junto a Racing.

BOCA empató 0-0 con Talleres, en La Bombonera, en el partido que sirvió como presentación del equipo como local en la Liga Profesional de Fútbol.

En un primer tiempo parejo, el equipo de Diego Martínez fue levemente superior a partir del juego generado por Equi Fernández, su mejor hombre en esa parte, y estuvo literalmente a milímetros de ponerse 1-0 arriba.

Cristian Medina habilitó a Equi, este tocó al medio para Edinson Cavani y el uruguayo definió para abrir el marcador. Sin embargo el VAR llamó a Hernán Mastrángelo y le marcó un finísimo offside del Matador que despertó polémica en La Bombonera.

Un puñado de minutos después Ramón Sosa hizo lo propio para la T, pero en una clara posición adelantada que no necesitó de la intervención de la tecnología.

Los dirigidos por Walter Ribonetto crecieron en la segunda mitad y marcaron el ritmo del juego. En busca de respuestas, Martínez movió el banco de suplentes con los ingresos de Jabes Saralegui y el regreso de Marcos Rojo, aunque sin mucho éxito.

La T pudo haberse llevado la victoria sobre el final con un cabezazo de Federico Girotti que dio en el palo, un remate de media distancia de Rubén Botta -de los más destacados de la noche- y otro intento de Nahuel Bustos, que sacó Sergio Romero.

Con este resultado, Boca suma cuatro unidades tras tres jornadas y Talleres se subió a la cima junto a Racing con siete puntos.