MaisQueUmJogo - MQJ

·23 September 2024

Bernardo Silva desdenha do Arsenal e compara com Liverpool

Article image:Bernardo Silva desdenha do Arsenal e compara com Liverpool

O empate entre Manchester City e Arsenal pela Premier League deu o que falar. Com direito a expulsão e gol dos Citizens no último minuto, a partida teve muita discussão e nervos a flor da pele. Depois do jogo, o meia Bernardo Silva criticou a postura dos Gunners e cutucou o clube, comparando com a rivalidade com o Liverpool.

– A diferença entre Arsenal e Liverpool? Talvez por isso o Liverpool ganhou a Premier League e o Arsenal não. Liverpool ganhou a Champions League e o Arsenal não. É por isso que a rivalidade tem sido diferente – disse o português do City à ‘TNT Sports’.

– Além disso, o Liverpool sempre nos enfrenta com a intenção clara de ganhar o jogo… isso é claro – acrescentou.

O time do Manchester City criticou muito a cera dos jogadores do Arsenal. Um fator que contribuiu para a postura dos Gunners foi a expulsão de Trossard, no fim do primeiro tempo, quando o clube londrino vencia de virada por 2 a 1.

O segundo tempo foi de pura pressão do Manchester City, que, com um a mais, buscava incessantemente o gol, que chegou no último minuto dos acréscimos. Aliás, o tempo acrescido geral muita reclamação no lado dos Gunners.

Bernardo Silva não gostou da postura do time de Mikel Arteta | Foto: Stu Forster / Getty Images

Situação de City e Arsenal na Premier League

Com o empate, o Manchester City segue o líder da Premier League com 13 pontos. O Arsenal está com 11, na quarta colocação. Entre os dois estão Liverpool e Aston Villa, ambos com 12.