Benfica volta a deslizar no Campeonato Nacional e vê Sporting mais longe na liderança | OneFootball

Icon: Glorioso 1904

Glorioso 1904

·28 September 2024

Article image:Benfica volta a deslizar no Campeonato Nacional e vê Sporting mais longe na liderança

A equipa sub-23 do Benfica entrou em campo, este sábado, 28 de setembro, para enfrentar o Estrela da Amadora, no duelo a valer para a sétima jornada da Liga Revelação. A jogar fora de portas, os encarnados perderam por 1-0.

A turma do Seixal entrou com tudo de forma a garantir um triunfo no Campeonato Nacional. Ainda assim, a equipa orientada por Vítor Vinha encontrou algumas dificuldades no embate com o adversário da Reboleira.

A primeira parte não conheceu nenhum golo, apesar da turma vermelha e branca ter ido à procura de inaugurar o marcador. Ao intervalo, quando ambas as formações recolheram aos balneários o nulo mantinha-se. Foi mesmo no segundo tempo e já perto do final da partida que o marcador mexeu.

Para azar da equipa orientada por Vítor Vinha, foi o Estrela da Amadora, aos 83 minutos, a cair do pano, que desfez o nulo e colocou-se em vantagem. O 1-0 no marcador foi o suficiente para roubar pontos ao Benfica, com o adversário a ficar com os três pontos. Com um sabor amargo na boca, o Benfica não conseguiu mudar os números no marcador, deslizando em casa do Estrela da Amadora.

Com este resultado, a turma de Vítor Vinha permanece no quinto lugar, com nove pontos, da Liga Revelação. O Sporting é líder, com 12 pontos, os mesmos que o Estrela da Amadora, que assume o segundo posto. O pódio é fechado pelo Estoril, que por sua vez tem os mesmos 10 pontos que o Portimonense (quarto lugar).