Zerozero

·5 July 2024

Bellingham é suspenso, mas pode jogar com a Suíça

Article image:Bellingham é suspenso, mas pode jogar com a Suíça

Boas notícias para a seleção inglesa. Jude Bellingham recebeu pena de um jogo de suspensão e uma multa de 30 mil euros, mas vai conseguir atuar contra a Suíça. Em causa está a celebração do golo nos oitavos de final, contra a Eslováquia.

O médio inglês de 21 anos marcou o golo do empate na partida frente a Eslováquia, que levou o jogo a prolongamento e subsequentemente à vitória dos ingleses por 2-1. Na celebração do seu pontapé de bicicleta, o jovem jogador fez, segundo a UEFA, um gesto obsceno para o banco de suplentes da equipa adversária.

Bellingham explicou nas redes sociais que a celebração em causa foi «uma piada feita para uns amigos próximos que estavam a assistir a partida».

O organismo do futebol europeu explicou que a pena «não será imediatamente executada e está sujeita a um período de um ano».