Inter-News.it

·30 April 2024

Bayern Monaco rimonta e si fa rimontare. Pari con il Real Madrid

Article image:Bayern Monaco rimonta e si fa rimontare. Pari con il Real Madrid

Il Bayern Monaco e il Real Madrid alla semifinale d’andata delle semifinali di Champions League pareggiano con il risultato di 2-2. Partita pazza e infinita all’Allianz Arena.

PAREGGIO – Bayern MonacoReal Madrid finisce 2-2: partita pazzesca all’Allianz Arena alle semifinali di Champions League. Sono i bavaresi a partire fortissimo, creando occasioni su occasioni con Leroy Sané e Leon Goretzka. Come al solito però è la squadra di Carlo Ancelotti a passare in vantaggio al primo tiro su passaggio illuminante di Toni Kroos per Vinicius Junior lasciato completamente solo dall’ex Napoli Kim-Min-Jae. Il Bayern Monaco ribalta nel giro di pochi minuti ad inizio secondo tempo, segnando prima con una bomba sul palo del portiere di Sané poi con il calcio di rigore di Harry Kane guadagnato da un super Jamal Musiala. Al minuto 83 Kim fa un altro disastro, provoca un altro rigore in questa partita e porta al pareggio definitivo dei Blancos con Vinicius.