Bayer Leverkusen fue al descanso ganando en Roma y estirando su invicto a 48 partidos | OneFootball

·2 May 2024

Article image:Bayer Leverkusen fue al descanso ganando en Roma y estirando su invicto a 48 partidos

No cayó en ningún juego desde que empezó la temporada, ganó la Bundesliga, llegó a la final de la Copa de Alemania y también a semis de Europa League. Justamente, por este último torneo, el equipo de Xabi Alonso inclinó la balanza también en el primer tiempo ante el Giallorossi.

Fue un período inicial con llegadas claras para ambos equipos. La más notable de Roma fue un cabezazo de Romelu Lukaku que dio en el travesaño. La del Bayer Leverkusen terminó en el fondo de la red local por un error defensivo que podría costarle carísimo a los de Daniele de Rossi.

Antes de la media hora inicial, Rick Karsdorp quiso tocar con su arquero. El neerlandés dio un pase malísimo, la pelota quedó a mitad de camino y Alejandro Grimaldo robó, cedió hacia el medio, y Florian Wirtz puso el 1 a 0 con el que la escuadra alemana fue al descanso con un triunfo parcial y estirando su invicto a 48 contiendas.