Barcelona remontó y jugará la final de la Superliga Femenina | OneFootball

ECUAGOL

·8 September 2024

Barcelona remontó y jugará la final de la Superliga Femenina

Article image:Barcelona remontó y jugará la final de la Superliga Femenina

Luego del 0-0 en la semifinal de ida, de la Superliga Femenina, Barcelona y Ñañas se volvieron a enfrentar pero ahora en el estadio Monumental, en Guayaquil.

Como en varias ocasiones anteriores, Madelen Riera fue la figura de Barcelona gracias a su doblete, pero Ñañas no se la puso fácil a las amarillas. El cuadro visitante empezó por delante en el marcador, con un gol en el minuto 76’.

Cuando el partido parecía sentenciado, Madelen Riera anotó el empate en el minuto 87’, con un certero golpe de cabeza. Poco después, Barcelona contó con un penal que la propia Riera terminó cambiando por gol.

Con este triunfo, Barcelona jugará la final del certamen contra Dragonas IDV, que eliminó a Liga de Quito en la otra semifinal.