Barcellona, debutto SHOW per Dani Olmo: entra e segna il 2-1 decisivo al Rayo Vallecano | OneFootball

Icon: Calcionews24

Calcionews24

·27 August 2024

Article image:Barcellona, debutto SHOW per Dani Olmo: entra e segna il 2-1 decisivo al Rayo Vallecano

Il Barcellona vince contro il Rayo Vallecano in rimonta: decisivo l’ingresso (e il gol) del debuttante Dani Olmo

Il Barcellona trema ma non cede al Vallecas di Madrid nel match contro il Rayo Vallecano. I padroni di casa passano in vantaggio con l’ex Bilbao Unai Lopez dopo appena nove minuti del primo tempo.

La risposta del Barcellona arriva solo all’ora di gioco con Pedri che trova la sua prima rete stagionale. Al 71esimo viene annullato un gol a Lewandowski per fallo mentre al minuto 82 ci pensa Dani Olmo, entrato a fine primo tempo, a siglare il gol dei tre punti.