Mercado do Futebol

·21 October 2024

Bahia goleia FSA e atinge marca expressiva no Baianão Feminino

Article image:Bahia goleia FSA e atinge marca expressiva no Baianão Feminino

O Bahia colocou os dois pés na Final do Baianão Feminino de 2024 ao golear o FSA em São Gonçalo dos Campos na tarde deste domingo (20).

O Tricolor venceu por 8×0 com gols marcados por Angela (2x), Vilma, Jaque, Treicy, Dan, Suellen e Ellen. Três tentos foram marcados ainda na primeira etapa, enquanto outros quatros gols foram marcados já no segundo tempo.

Com os 8 gols marcados, o Bahia chega aos 102 em apenas 9 jogos disputados, uma média superior a 10 gols por partida. O único gol sofrido pelo Tricolor, foi contra, diante da Jacuipense em um jogo onde o resultado foi 19×1.

A partida de volta acontece no CT Evaristo de Macedo no próximo domingo (27). O Bahia basicamente cumprirá tabela diante da equipe feirense.