Austria aplastó a Kazajistán y obtuvo su primer triunfo en la Nations League | OneFootball

·10 October 2024

Austria aplastó a Kazajistán y obtuvo su primer triunfo en la Nations League

Article image:Austria aplastó a Kazajistán y obtuvo su primer triunfo en la Nations League

El equipo Maravilla pasó por arriba a los Halcones en Linz y se posicionó en el segundo lugar del Grupo B3 que tiene como líder a Noruega.

Luego de lo que había sido la igualdad con Eslovenia y la derrota con Noruega, ambos en condición de visitante, Austria estrenó localia en la UEFA Nations League y pasó por arriba sin atenuantes a la débil Kazajistán.

El repertorio austriaco empezó rápido con el tanto de Christoph Baumgartner tras una presión alta que surgió efecto. El equipo Maravilla era mucho más en todas las facetas del juego aunque recién terminó de capitalizarlo en el marcador en el complemento.

Philipp Lienhart de cabeza, tras un centro perfecto de Romano Schmid puso el 2 a 0, en una ráfaga el tercero fue de Marcel Sabitzer con un zapatazo inacabable y para el cuarto definitivo se anotó Matthias Seidl.

No hubo ninguna equivalencia en Linz y Austria pudo sumar de a tres por primera vez. El domingo recibirá al líder Noruega mientras que Kazajistán hará lo propio con Eslovenia.