Aucas resiste ante la presión de Emelec y se lleva el empate | OneFootball

Afición Central

·6 October 2024

Aucas resiste ante la presión de Emelec y se lleva el empate

Article image:Aucas resiste ante la presión de Emelec y se lleva el empate

Aucas no tuvo mayor peso en ataque, pero sí demostró fortaleza defensiva para resistir ante la presión de Emelec y se llevó el 0-0 del estadio Capwell, este domingo en partido de la novena jornada de la segunda etapa en la LigaPro.

El elenco capitalino llegaba de recibir cuatro goles en la fecha anterior y aunque nuevamente cedió la iniciativa al rival, esta vez logró sostener su portería en cero.

Maicon Solís estuvo muy cerca de adelantar a los azules con una media vuelta a los 18 minutos del primer tiempo, pero Carlos Rolón, uno de los puntos altos de los orientales, alcanzó a meter la pierna para evitar la conquista. Dos minutos después, el propio Solís remató y el portero Edson Reséndez, otro destacado, desvió el balón.

La iniciativa fue más para los 'Millonarios', pese a que por momentos volvieron a evidenciar falta de conexiones decisivas en los últimos metros.

Ya en el tramo final, Washington Corozo contó con otra opción de mayor peligrosidad con un disparo al primer palo, pero en esta ocasión fue Reséndez quien se lució para salvar su arco.

Con este resultado, los de Leonel Álvarez registran 7 puntos en la decimocuarta casilla en la etapa y 32 en la octava plaza en la tabla acumulada, resignando opciones de pelear por un lugar en competición internacional.

El equipo de Gabriel Pereyra tiene 5 unidades en la penúltima casilla en la etapa y 34 en la séptima colocación en la general, por ahora con el último cupo a Sudamericana.