Athletico-PR vai formalizar reclamação de arbitragem do jogo contra o Flamengo junto à CBF | OneFootball

Coluna do Fla

·17 June 2024

Article image:Athletico-PR vai formalizar reclamação de arbitragem do jogo contra o Flamengo junto à CBF

Athletico-PR detonou arbitragem comandada por Anderson Daronco em jogo contra o Flamengo

O Flamengo empatou por 1 a 1 com o Athletico-PR, no último domingo (16), pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. Após a partida, o clube paranaense definiu que vai formalizar uma reclamação da arbitragem do embate junto à Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

A ideia do Athletico-PR é enviar um ofício para a CBF e a comissão de arbitragem da entidade para apontar ‘erros’ de Anderson Daronco. Isso porque, o juiz comandou a equipe de arbitragem no jogo do time paranaense contra o Flamengo.

A principal queixa do Athletico-PR está relacionada aos acréscimos do confronto com o Flamengo. A equipe paranaense alega que o árbitro Anderson Daronco deixou o jogo seguir mesmo com o tempo esgotado. O apitador, no entanto, afirmou dentro de campo que ainda havia minutos a serem jogados.

GOL DO FLAMENGO NOS ACRÉSCIMOS

Anderson Daronco deu oito minutos de acréscimo, e o escanteio que ocasionou o gol do Flamengo aconteceu aos 52:58. Ou seja, o Mais Querido tinha o direito de cobrar. Luiz Araújo cruzou, e Evertton Araújo balançou as redes para o Rubro-Negro carioca empatar o confronto.

FOCO NO PRÓXIMO JOGO

Com o empate, o Flamengo chegou aos 18 pontos na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. O Mais Querido caiu para a segunda posição, visto que o Botafogo venceu o Grêmio por 2 a 1. Agora, o Rubro-Negro foca as atenções no Bahia, na quinta-feira (20), no Maracanã, pela décima rodada do Brasileirão.