Atalanta supera a Olympique de Marsella y se inscribe en la final de la Europa League | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·9 May 2024

Article image:Atalanta supera a Olympique de Marsella y se inscribe en la final de la Europa League

Atalanta tuvo una jornada de ensueño en el Gewiss Stadium. El elenco italiano se hizo fuerte de local, derrotó por 3-0 a Olympique de Marsella (4-1 global) y se inscribió en la final de la UEFA Europa League.

La escuadra de Bérgamo se puso en ventaja a los 30 minutos del primer tiempo, cuando Ademola Lookman abrió el marcador con un golazo de larga distancia.

El segundo, en tanto, llegó en el complemento en los pies de Matteo Ruggeri, quien tras una gran jugada colectiva, sacó un remate que dejo sin opciones al portero Pau (52’).

El tercero y definitivo fue obra de El Bilal Touré a los 90+4′, quien sentenció el encuentro y la clasificación para el Atalanta.

De esta forma, Atalanta se medirá a Bayer Leverkusen en busca del título el próximo miércoles 22 de mayo en Estadio Aviva de Dublín.