Atalanta Como 2-3: Prima vittoria di Fabregas in campionato | OneFootball

Atalanta Como 2-3: Prima vittoria di Fabregas in campionato

Article image:Atalanta Como 2-3: Prima vittoria di Fabregas in campionato

A Bergamo, il match valido per la giornata di Serie A 2024/2025 tra Atalanta e Como: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

A Bergamo, Atalanta e Como si affrontano nel match valido per la quinta giornata della Serie A 2024/25.

ATALANTA COMO LIVE SERIE A 2024/2025: LA CRONACA (F5 per aggiornare la diretta)

97′ GOAL LOOKMAN SU RIGORE.

96′ RIGORE PER L’ATALANTA. Dossena atterra Vlahovic, per l’arbitro è calcio di rigore.

88′ CAMBI PER IL COMO. Dentro Sala per Paz; dentro Engelhardt per Strefezza.

86′ OCCASIONE COMO. Dalla destra Kossonou viene saltato, Paz tira para Carnesecchi, che poi si ripete sul colpo di testa di Strefezza.

82′ AMMONIZIONE DE ROON. Fallo a centrocampo di De Roon e cartellino giallo.

76′ CAMBI PER IL COMO. Dentro Gabrielloni e Goldaniga, fuori Perrone e Cutrone.

75′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Vlahovic, fuori Ederson.

72′ CUADRADO. Lookman si libera, palla in area per Cuadrado. Una telefonata per Audero.

62′ OCCASIONE ATALANTA. Conclusione da lontano di Kossounou, deviazione della difesa con Audero che para senza problemi.

61′ CAMBIO PER IL COMO: Dentro Mazzitelli, fuori Fadera.

60′ Azione nerazzurra Ederson per Bellanova con l’ex Toro che tenta la conclusione. Palla alta.

59′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Samardzic, fuori De Ketelaere

57′ TERZO GOAL DEL COMO. Contropiede azzurro con Fadera che si libera di De Roon e trafigge Carnesecchi per il 3-1 comasco.

55′ CAMBI ATALANTA: Dentro Cuadrado per Zappacosta; Lookman per Retegui.

53′ GOAL DEL COMO. Ripartenza da manuale degli ospiti. Paz conclude in porta, la palla viene deviata beffando Carnesecchi ed è 1-2 Como.

51′ Brutta botta per CDK che subisce fallo da Strefezza. Punizione Atalanta.

45′ GOAL DEL COMO. Ripartenza degli azzurri con Strefezza che sulla destra ne approfitta del tacco di Sergi Roberto e con una conclusione sigla il pareggio.

45′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Brescianini, fuori Pasalic

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

44′ Conclusione di Strefezza. Alta sopra la traversa.

34′ AMMONIZIONE MORENO. Fallo ai danni di Bellanova in contropiede e cartellino giallo.

33′ ALTRA OCCASIONE COMO. Cutrone si libera bene scaricando una conclusione. Palla di poco fuori.

28′ OCCASIONE COMO. Sergi Roberto tenta un destro defilato e Carnesecchi si difende mandando la palla in calcio d’angolo.

24′ Il Como prova a farsi vedere, ma l’Atalanta si dimostra molto più solida.

19′ OCCASIONE COMO. Cutrone al limite dell’area si libera e tenta la conclusione, ma Carnesecchi si fa notare con una grandissima parata che finisce sopra la traversa.

17′ GOAL DELL’ATALANTA. Calcio d’angolo per l’Atalanta, palla deviata che arriva a Zappacosta che con un destro trafigge Audero.

15′ Bellanova ancora in evidenza sulla fascia destra. Altro giro, altro cross in mezzo. Atalanta sempre offensiva.

10′ AMMONIZIONE SERGI ROBERTO. Fallo ai danni di Djimsiti e cartellino giallo.

5′ OCCASIONE ATALANTA. Azione dalla destra con De Keteleaere che prova a saltare la difesa comasca, palla in mezzo dove Retegui tenta la conclusione, ma Audero para.

1′ Pressing nerazzurro già a partire dai primi minuti. Bellanova dalla destra scatta, tenta di servire Retegui, ma la difesa devia in calcio d’angolo.