Arne Slot exprime sa joie après la victoire de Liverpool contre Chelsea | OneFootball

Icon: PLFrance

PLFrance

·21 October 2024

Arne Slot exprime sa joie après la victoire de Liverpool contre Chelsea

Article image:Arne Slot exprime sa joie après la victoire de Liverpool contre Chelsea

Liverpool a remporté le choc de Premier League contre Chelsea, grâce à des buts de Mohamed Salah et Curtis Jones. Après cette victoire, Arne Slot a exprimé sa joie et sa fierté.

Le choc du week-end en Premier League opposait Liverpool à Chelsea, à Anfield. Les Reds se sont imposés 2-1, grâce à un but sur penalty de Mohamed Salah et un autre but de Curtis Jones. Une victoire très importante, qui leur permet de rester en tête au classement, devant Manchester City et Arsenal. La prestation et le résultat ont rendu très fier Arne Slot, qui s’est ensuite exprimé en conférence de presse ensuite.

« Oui, bien sûr, je suis satisfait du résultat. Quand on gagne, on est toujours content du résultat. Dans un monde idéal, nous les aurions complètement surclassés. Ce n’est pas du tout ce que nous avons fait. À mon avis, c’était un match égal. Il y a eu des phases de jeu où nous avons dû travailler très dur pour ne pas encaisser de but, mais c’est très agréable de voir que c’est aussi ce que nous avons fait. Je pense que nous avons tous vu les superbes tacles de Dominik et Curtis en première mi-temps, Dominik en deuxième mi-temps (…) Je pense que si vous n’êtes pas un supporter de Liverpool ou de Chelsea, vous avez vraiment aimé ce que vous avez vu aujourd’hui. En fin de compte, même si vous êtes un supporter de Liverpool, vous avez aimé ce que vous avez vu aujourd’hui. »