Vermouth Deportivo

·1 October 2024

Argentinos y Atlético Tucumán quedaron a mano en un pobre partido

Article image:Argentinos y Atlético Tucumán quedaron a mano en un pobre partido

Argentinos y Atlético Tucumán protagonizaron un pobre empate en el Diego Armando Maradona. Más allá de algunas chances durante la primera mitad, el 0-0 en el marcador refleja lo sucedido en La Paternal para que ambos sumen una unidad que no les permite avanzar de cara a sus objetivos.

Argentinos Juniors y Atlético Tucumán se daban cita en la tarde-noche de La Paternal para disputar un pleito pertinente a la Liga Profesional. El Bicho buscaba volver a festejar ante su gente pensando en la clasificación a las copas de 2025 mientras que el Decano, con dos caídas en fila, quería volver a sumar de a 3 para acercarse  en la tabla al único puntero, Vélez.

Durante la primera mitad el juego fue parejo. Argentinos intentó imponer condiciones en los primeros minutos pero careció en los metros finales a la hora de la resolución. La primera sumamente clara fue para el Decano sobre los 32 minutos, primero con un disparo por derecha de Renzo Tesuri y luego con otro de lejos de Guillermo Acosta, impactando ambos en el poste.

Lo mejor para el dueño de casa llegaría sobre el final, siendo un remate de Nicolás Oroz que se estrellaría en el ángulo y, segundos después, un increíble fallo de Alan Lescano tirándola por encima tras recibir en soledad dentro del área. Lo cierto es que la primera mitad llegaba a su fin y el empate en cero prevalecía.

En la complementaria la historia sería carente totalmente de buen fútbol y ocasiones de peligro. El partido fue cortado, impreciso y con prácticamente nulas llegadas a los arcos contrarios. Así, el tiempo fue agotándose hasta su culminación y los equipos terminaron repartiendo puntos en un pálido 0-0 en el Diego Armando Maradona.

Foto gentileza: @ATOficial