El Rincón del Fútbol

·16 September 2024

Argentinos brilló en casa

Article image:Argentinos brilló en casa

Por la fecha 14 de la liga Profesional jugaron en la Paternal Argentinos Juniors vs Newell s. Un argentinos que dominó por completo a su rival y lo goleó por un resultado total de 3 a 0. Además, no solamente una victoria que da calma ya que el Bicho venía de golpes duros como la eliminación en Copa argentina y la derrota ante Gimnasia. 2 partidos que hicieron peso para el rojo y blanco, pero sin dudas que la victoria de hoy fue un empujón para arriba. A los 15 minutos del primer tiempo llegó la primera chance para el bicho que Lezcano, luego que lanzaron un Cornet, bajó la pelota con su pie izquierdo y le pego al arco, pero paso al lado del palo y se fue afuera. Y el fútbol siempre da una chance más y Lezcano tuvo su gol a los 17 minutos del primer tiempo dónde Herrera le puso el cuerpo a Velázquez y le ganó y le da un pase a Lezcano sin marca le pegó de una y fue un golazo. A los 36 de la primera mitad un golazo de Herrera desde lejos le pegó al arco y vio que el arquero visitante estaba un poco adelantado y clavó un verdadero golazo y que convirtió el segundo grito de la noche. Para cerrar la noche brillante del bicho, en él segundo tiempo a los 28 del segundo tiempo, tras una mala salida de la defensa de Newells , Herrera aprovechó el error y hizo su doblete y que además puso el 3 a0.   Nicolás del Árbol