Andai Tanpa Nathan Tjoe-A-On, Justin Hubner, dan Rafael Struick di Playoff vs Guinea, Bagaimana Timnas U-23? | OneFootball

Andai Tanpa Nathan Tjoe-A-On, Justin Hubner, dan Rafael Struick di Playoff vs Guinea, Bagaimana Timnas U-23? | OneFootball

In partnership with

Yahoo sports
Icon: Bola.net

Bola.net

·3 May 2024

Andai Tanpa Nathan Tjoe-A-On, Justin Hubner, dan Rafael Struick di Playoff vs Guinea, Bagaimana Timnas U-23?

Article image:Andai Tanpa Nathan Tjoe-A-On, Justin Hubner, dan Rafael Struick di Playoff vs Guinea, Bagaimana Timnas U-23?

Bola.net - Timnas Indonesia U-23 mungkin kehilangan sejumlah pemain kunci pada laga play-off Olimpiade Paris 2024. Sebagai contoh, izin pemanggilan Nathan Tjoe-A-On berakhir seiring rampungnya Piala Asia U-23 2024.

Nathan saat ini bermain untuk klub asal Belanda, SC Heerenveen. Awalnya, kubu Heerenveen hanya memberi izin pada Nathan untuk bermain di fase grup. Namun, izin itu diperpanjang.


OneFootball Videos


"Kabar baik datang dari Belanda. Heerenveen akhirnya mengizinkan Nathan memperkuat Timnas Indonesia U-23 hingga sisa Piala Asia U-23 2024," ucap ketua PSSI, Erick Thohir, beberapa waktu lalu.

Heerenveen mungkin akan memulangkan Nathan karena Piala Asia U-23 sudah berakhir. Nah, Nathan bukan satu-satunya pemain yang mungkin bakal kembali ke klubnya. Siapa saja?

Simak ulasan lebih lengkapnya di bawah ini ya Bolaneters.

View publisher imprint