Anciens : Sadio Mané rejoint Kalidou Koulibaly en finale ! | OneFootball

·2 May 2024

Anciens : Sadio Mané rejoint Kalidou Koulibaly en finale !

Article image:Anciens : Sadio Mané rejoint Kalidou Koulibaly en finale !

Hier soir, Al Nassr s’est qualifié pour la finale de la Kings Cup.

La finale de la Kings Cup en Arabie Saoudite, qui se déroulera le 31 mai prochain, aura un parfum grenat. En effet, mercredi soir le club de Sadio Mané et de la légende Cristiano Ronaldo s’est imposé 3-1 face à Al-Khaleej et a, par la même occasion, décroché son ticket pour l’ultime match de la compétition.

Le meilleur buteur de l’histoire de la sélection des Lions retrouvera son ancien coéquipier du FC Metz, Kalidou Koulibaly, qui a obtenu sa qualification la veille. Al Nassr n’a pas fait de détail durant cette rencontre grâce à un doublé de l’ancien madrilène Cristiano Ronaldo (17ème et 57ème) et un but sur pénalty de Sadio Mané (37ème). Al-Khaleej a réduit le score en fin de rencontre par l’intermédiaire de Fawaz Al Terais (82ème).

M.M.

Crédit photo : Icon Sport

socios-fcmetz.com

02/05/2024 Aucun commentaire

Hier soir, Al Nassr s’est qualifié pour la finale de la Kings Cup. La finale de la Kings Cup en Arabie Saoudite, qui se déroulera

Anciens : Kalidou Koulibaly (ex-FC Metz) en route vers le doublé !

01/05/2024 Aucun commentaire

Hier soir, Al Hilal s’est qualifié pour la finale de la Kings Cup ! Réduits à 10 dès la 42ème minute de jeu suite à

Anciens : Nolan Roux (ex-FC Metz) raccroche les crampons !

Ancien joueur du Football club de Metz, passé chez les Grenats lors de la saison 2017-2018, le buteur vient d’officialiser sa retraite à 36 ans.

FC Metz : Frédéric Arpinon, retour au bercail

Nommé manager général à l’Académie Génération Foot en septembre 2022, l’ex-milieu de terrain messin est de retour à Metz. Frédéric Arpinon a quitté le Sénégal

Rumeur mercato : Galatasaray en pince pour Lamine Camara ?

D’après plusieurs médias turcs, le club champion de Süper Lig aurait approché l’entourage du milieu de terrain du FC Metz. Cela ne surprendra personne. Lamine

Féminines : Le sélectionneur du Sénégal en visite au FC Metz !

L’homme fort de l’équipe nationale des Lionnes a visité plusieurs clubs professionnels français dont Metz. Mame Moussa Cissé est présent en France depuis plusieurs jours.