América (2) 1-1 (2) Pachuca – ¡América se clasifica a semifinales! | OneFootball

Icon: AmericaYYa.net

AmericaYYa.net

·12 May 2024

América (2) 1-1 (2) Pachuca – ¡América se clasifica a semifinales!

Article image:América (2) 1-1 (2) Pachuca – ¡América se clasifica a semifinales!

Prácticamente de último minuto las Águilas consiguen su pase a la semifinal del Clausura 2024.

Primer tiempo:

1′ ¡Cerca el América! – Disparo potente de Javairo que ataja el arquero de Pachuca.

8′ ¡Falla de Henry Martín! – Gran diagonal de Zendejas para Henry Martín quien llegaba solo frente al arco, pero su disparo se estrelló en el portero.

31′ Gol de Pachuca – Tremendo error de Igor Lichnovsky que pasa el balón al centro del área, agarra mal parado a Jonathan dos Santos y aparece totalmente solo Idrissi para abrir el marcador.

Segundo tiempo:

56′ Cambios – Salen: Jonathan dos Santos y Javairo Dilrosun – Entran: Julián Quiñones y Richard Sánchez

70′ Nada de comentar, mucha posesión del equipo, pero hasta este minuto tenían CERO disparos a portería en este segundo tiempo.

74′ Cambios – Salen: Ramón Juárez y Alejandro Zendejas – Entran: Salvador Reyes y Brian Rodríguez.

83′ Cambio – Sale: Cristian Calderón – Entra: Illian Hernández.

90’+4 GOL DEL AMÉRICA – Cabezazo de Illian Hernández que fue atajado por el arquero de Pachuca, pero Julián Quiñones aprovechó el rebote para empatar el partido.