Alex Sandro revela o que faltou para o Flamengo segurar a vitória contra o Vasco | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·16 September 2024

Article image:Alex Sandro revela o que faltou para o Flamengo segurar a vitória contra o Vasco

Flamengo sofreu o gol de empate aos 42 minutos do segundo tempo

O Flamengo criou chances, acertou a trave duas vezes, mas ficou apenas no empate por 1 a 1 com o Vasco neste domingo (15). Após a partida, Alex Sandro, que estreou no clássico, comentou sobre o gol sofrido aos 42 minutos. Para o novo reforço rubro-negro, faltou mais organização.

Satisfação poder jogar no Maracanã cheio e no clássico. Baixamos a guarda no final, a verdade foi essa. Poderíamos ter mais posse de bola, estar mais organizados, porém o futebol só acaba quando o juiz apita. Tenho certeza de que isso serviu de aprendizado e, nos próximos jogos, não vamos cometer os mesmos erros — disse Alex Sandro, durante passagem na zona mista do Maracanã.

O JOGO

Mesmo com um número elevado de desfalques, o Flamengo conseguiu dominar as ações contra o Vasco durante todo o embate. O time comandado pelo técnico Tite finalizou 17 vezes, sendo duas na trave. Assim, o Mais Querido encontrou o gol aos 25 minutos do segundo tempo com Gerson, após jogada trabalhada pela direita.

Contudo, o Flamengo, mesmo com a posse de bola no ataque, perdeu a jogada e gerou um contra-ataque para o Vasco. Puma Rodríguez foi acionado na linha de fundo e deu o passe para Philippe Coutinho empatar o duelo aos 42 minutos do segundo tempo.

ESTREIA PELO FLAMENGO

Diante do Vasco, o técnico Tite promoveu a estreia de Alex Sandro devido à ausência de Ayrton Lucas, suspenso pelo acúmulo de cartões amarelos. No primeiro jogo como jogador rubro-negro, o experiente lateral teve números positivos. Foram três chances criadas, 60 passes certos dos 61 tentados e quatro ações defensivas.

PRÓXIMO JOGO

Com Alex Sandro disponível, o Flamengo agora deixa o Campeonato Brasileiro de lado e foca na Copa Libertadores. Isso porque, o Mais Querido encara o Peñarol (URU) na próxima quinta-feira (19), às 19h (horário de Brasília), em jogo válido pela ida das quartas de final do torneio continental.