Aldosivi perdió ante Defensores de Belgrano y Colón tiene una gran chance de acercarse | OneFootball

Icon: Radio Gol

Radio Gol

·12 October 2024

Article image:Aldosivi perdió ante Defensores de Belgrano y Colón tiene una gran chance de acercarse

Aldosivi no pudo mantener su racha sin derrotas y cayó 1-0 ante Defensores de Belgrano por la fecha 36 de la zona B de la Primera Nacional gracias al gol de Ezequiel Aguirre.

Elias Torres tuvo la primera clara del partido. Colazo le cedió la pelota al delantero que no dudó remató un fierrazo y Ignacio Pietrobono evitó la apertura del marcador a los 12 minutos del primer tiempo.

La respuesta llegó de la visita dos minutos más tarde en un contraataque de Aguirre que tiró el centro pasado, Carranza no pudo desviar la pelota y Moyano no pudo empujarla para anotar el primer tanto del encuentro.

A los 32 minutos tras unos minutos bastante tranquilos llegó el primer gol del encuentro que fue para la visita. Ignacio Gutierrez tiró un centro pasado y por el segundo palo apareció Ezequiel Aguirre conectó a cabeza para poner el 1-0 a favor de Defensores de Belgrano.

La segunda parte Aldosivi pese a los cambios que propuso Andrés Yllana no llevó mucho peligro y el nerviosismo le ganó a muchas oportunidades.

A los 36 del segundo tiempo Enzo González tuvo la chance para ampliar la victoria de la visita pero Jorge Carranza se lució para evitar el 2-0.

Sobre el final el "Tiburón" intentó de todas las maneras llegar al empate pero no lo consiguió y el elenco visitante se llevó la victoria por 1-0.

A los 47 la tuvo nuevamente el equipo de Carlos Mayor pero Carranza volvió a evitar el gol de la visita para mantener con vida a los dirigidos por Yllana.

Con esta resultado el equipo marplatense dejó pasar una chance de volver a ser líder en la zona B. Además se mantiene en el segundo lugar a un punto de Nueva Chicago con 60 puntos pero ahora tanto el equipo de Mataderos como sus perseguidores como son Deportivo Madryn y Gimnasia de Mendoza tienen un partido menos y lo pueden superar si es que ganan.