Alcaraz: números na vitória do Flamengo sobre o Bahia | OneFootball

Mundo Rubro Negro

·8 October 2024

Alcaraz: números na vitória do Flamengo sobre o Bahia

Article image:Alcaraz: números na vitória do Flamengo sobre o Bahia

Abaixo apenas de Ayrton Lucas, o volante Alcaraz foi o segundo melhor avaliado pelo aplicativo SofaScore na vitória do Flamengo por 2 a 0 sobre o Bahia pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro: nota 7.7. O atleta inclusive marcou o gol que decretou a vitória do Mengão na Fonte Nova. A atuação de Carlos Alvaraz chamou a atenção do MRN, que traz abaixo os números do jogador.

Alcaraz esteve em campo em apenas 24 minutos, já que substituiu Nicolás de la Cruz no decorrer do segundo tempo. O argentino teve 28 ações com a bola, finalizou duas vezes ao gol de Marcos Felipe e teve êxito em três de quatro tentativas de dribles. Alcaraz também finalizou uma bola na trave.

Por fim, o meio-campista do Flamengo venceu seis de oito duelos pelo chão e teve 100% de aproveitamento em combates aéreos contra os adversários. Em desarmes, foram três roubadas de bolas diante do setor de criação do Bahia.

Mapa de calor de Alcaraz na vitória do Flamengo sobre o Bahia | Foto: SofaScore

Alcaraz está à disposição de Filipe Luís para a próxima partida do Flamengo

O Flamengo volta a campo no dia 19, quinta-feira, para enfrentar o Fluminense, no Maracanã, pela 30ª rodada do Brasileirão. No setor de Carlos Alcaraz, o técnico Filipe Luís terá que escolher entre Erick Pulgar, Gerson, Evertton Araújo e Allan. Os dois últimos perderam espaço até o momento com a nova comissão técnica.

Como Erick Pulgar voltará da Seleção Chilena e estará desgastado, Alcaraz pode ganhar a chance de ser titular no clássico entre Flamengo e Fluminense.

Siga o MRN no BlueSky e no Instagram.Contribua com a independência do nosso trabalho: seja apoiador.

• Alcaraz: números na vitória do Flamengo sobre o Bahia
  • Adriano Imperador e Angelim relembram polêmica do ex-atacante do Flamengo
  • Hernane Brocador, ex-Flamengo, acerta com novo clube para 2024
  • Denílson cita 2 obstáculos para Gabigol renovar com o Flamengo
  • Estádio do Flamengo: reeleição de Eduardo Paes traz aspectos positivos ao projeto

@mrn_crf Próximo adversário, Mano Menezes é uma das maiores vítimas do Fla BoletimMRN MundoRubroNegro Flamengo ♬ som original – MRN – Notícias do Flamengo – MRN – Notícias do Flamengo