Aké ajuda a Holanda a empatar sem gols contra a França | OneFootball

Manchester City F.C.

·24 June 2024

Aké ajuda a Holanda a empatar sem gols contra a França

Article image:Aké ajuda a Holanda a empatar sem gols contra a França

Nathan Aké jogou os 90 minutos completos pela Holanda no empate por 0-0 contra a França na Euro 2024.

O defensor do City teve uma atuação sólida como lateral-esquerdo, após também ter jogado na vitória da seleção por 2-1 sobre a Polônia no jogo de abertura do Grupo D.

Este resultado é o primeiro empate sem gols na edição de 2024 da EURO, apesar de ambas as equipes terem criado várias chances.

Agora, a equipe de Ronald Koeman tem quatro pontos e está mais perto da fase eliminatória, antes do último jogo da fase de grupos contra a Áustria.

A Holanda começou bem quando Jeremie Frimpong usou sua velocidade para entrar na área, mas seu chute foi desviado.

Nos primeiros 15 minutos, a França também teve uma grande chance, mas Adrien Rabiot, ao invés de chutar, passou a bola para Antoine Griezmann, que não conseguiu finalizar bem.

Depois disso, a intensidade do jogo caiu um pouco. Xavi Simons deu um chute direto nas mãos do goleiro Mike Maignan, e uma cobrança de falta de Griezmann foi bloqueada, sendo estas as últimas chances do primeiro tempo.

O duelo tático entre as duas seleções continuou após o intervalo. Marcus Thuram quase marcou aos 60 minutos, mas seu chute passou raspando a trave.

Aké continuou a marcar bem Ousmane Dembélé, que foi sempre perigoso.

A Holanda teve que se defender bem e teve sorte quando Griezmann chutou fraco dentro da área, permitindo a defesa de Bart Verbruggen.

Após muita pressão, a Holanda achou que tinha marcado, mas o gol de Simons foi anulado por impedimento de Denzel Dumfries, que bloqueava a visão do goleiro.

Nos últimos 10 minutos, o jogo continuou movimentado, mas nenhum dos times conseguiu marcar, e o empate ficou no 0-0.

A seleção de Aké encerra a fase de grupos enfrentando a Áustria no Olympiastadion na terça-feira, 25 de junho, às 17:00 (horário do Reino Unido).

Fique ligado no mancity.com e no nosso aplicativo oficial para um relatório detalhado do jogo em Berlim.