Akanji, Hombre del Partido en el empate de Suiza ante Escocia | OneFootball

·20 June 2024

Akanji, Hombre del Partido en el empate de Suiza ante Escocia

Article image:Akanji, Hombre del Partido en el empate de Suiza ante Escocia

El central del City se llevó el reconocimiento en un partido que terminó 1-1

Reacción y punto para Suiza que vio como Escocia, tras caer 5-1 ante Alemania en el encuentro inaugural del torneo, se colocaba con ventaja de inicio.

Manuel Akanji disputó los noventa minutos del partido en Colonia y se llevó el reconocimiento al mejor jugador del encuentro.

Los escoceses se encontraron con un gol a favor a los trece minutos, cuando Fabian Schar desvió el balón al fondo de la portería defendida por Yann Sommer.

Pero Escocia devolvió el favor a los helvéticos con una imprecisión Anthony Ralston que aprovechó Xhedran Shaqiri para mandar un zurdazo directo a la escuadra, candidato a ser uno de los goles de la Eurocopa.

Tras el paso por los vestuarios el partido fue mucho más contenido. Hasta la hora de juego no volvió a producirse una clara ocasión de gol, cuando Dan Ndoye encaró a Angus Gunn, pero el ex meta del City desvió el balón a la esquina.

Los escoceses también tuvieron su ocasión cuando Grant Hantley cabeceó al poste una falta servida por Andy Robertson.

El reparto de puntos y la victoria de Alemania 2-0 sobre Hungría, con gol y asistencia de Ilkay Gündogan, deja el Grupo A abierto.

Suiza está virtualmente clasificada para los octavos de final. Akanji disputará la última jornada ante Alemania el domingo 23.