À ponta de lança! Avançado do Sporting marca na vitória de Portugal (vídeo) | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·17 October 2024

À ponta de lança! Avançado do Sporting marca na vitória de Portugal (vídeo)

Article image:À ponta de lança! Avançado do Sporting marca na vitória de Portugal (vídeo)

Gabriel Silva é uma aposta de futuro do Sporting

|

A Seleção Nacional Sub-19 encerrou a sua participação no Torneio de Marbella com mais uma vitória, derrotando os Países Baixos, por 4-2. O grande destaque do encontro vai para Gabriel Silva, jovem avançado do Sporting, que, com apenas 17 anos, voltou a mostrar o seu instinto goleador ao marcar pelo segundo jogo consecutivo.

A equipa orientada por Filipe Ramos dominou o jogo desde cedo, com Gil Martins a faturar aos 15 e 40 minutos e Martim Ferreira a aumentar a vantagem aos 34'. No entanto, foi Gabriel Silva quem deu o toque final, ao fechar a primeira parte com um golo aos 42 minutos, consolidando a goleada e confirmando a sua excelente forma neste torneio.