A PASO FIRME || (VIDEO) PSG de Willian Pacho volvió a ganar y sigue de líder en Francia | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·14 September 2024

Article image:A PASO FIRME || (VIDEO) PSG de Willian Pacho volvió a ganar y sigue de líder en Francia

Por la cuarta jornada de la Ligue1, el conjunto del Paris Saint Germain de Willian Pacho, derrotó sin mayores problemas al Brest por 3-1, en el que el defensor ecuatoriano fue suplente pero sí tuvo minutos al ingresar en el segundo tiempo para consolidar la victoria del local.

Este cotejo tuvo la actuación destacada de Ousmane Dembel, quien anotó un doblete a los 42' y 74'. Previamente el español Fabián Ruiz Peña había colocado la segunda a los 73'. El descuento lo anotó Romain Del Castillo a los 29' desde el punto penal.

Con este resultado, los parisinos siguen en la cima de la tabla de posiciones de la Ligue1 al conseguir su cuarta victoria consecutiva por lo que suman 12 puntos. Su próximo cotejo será este miércoles 18 de septiembre de local por la Champions League ante Girona a las 14h00 de Ecuador.