San Lorenzo Web

·24 May 2024

¡A levantarse!

En Formosa, el Ciclón cayó ante La Unión por 92-79.

San Lorenzo se trajo una derrota por 92-74 de su visita a Formosa, ante La Unión.

De movida, los locales lograron sacar una diferencia mínima (27-25), en un partido que no daba tregua. En el segundo cuarto, San Lorenzo luchó cada pelota del juego como si fuese la última y a pesar de intentar remontar el juego, los formoseños fueron más efectivos y terminaron yendose al vestuario ganando 46-43.

En la segunda mitad del juego, La Unión, con una férrea defensa, logró impedir que los tiradores del conjunto azulgrana lanzaran con comodidad y forzó pérdidas del balón. Rápidamente, los locales lograron un parcial de 15-5 y estiraron aun más el tanteador.

San Lorenzo, sin claridad en la ofensiva, intentó descontar. Sin embargo, la defensa de La Unión superó cada ofensiva azulgrana y mantuvo la victoria en el Estadio Cincuentenario.