3 goles de la Selección Colombia a Chile en Barranquilla para recordar: ¡Luis Díaz, Falcao y el Tino! | OneFootball

Icon: Futbolete.com

Futbolete.com

·13 October 2024

Article image:3 goles de la Selección Colombia a Chile en Barranquilla para recordar: ¡Luis Díaz, Falcao y el Tino!

La historia de los duelos entre la Selección Colombia y Chile en Barranquilla por Eliminatorias está llena de momentos inolvidables, y algunos de los goles más importantes han quedado grabados en la memoria de los hinchas.

Ahora viene un nuevo reto. Posibilidad para sumar más de esas inolvidables anotaciones. Y mientras se juega, recordamos algunos de los más festejados ante este rival que ahora llegará al Metropolitano ocupando el último lugar de la tabla, con Ricardo Gareca como DT.

Luis Díaz y el gol para cerrar el triunfo en 2021

La última vez que Chile jugó en Barranquilla se dio en septiembre de 2021. Ese día la Tricolor, con Reinaldo Rueda como DT, ganó por 3-1 con doblete de Miguel Borja y un gol de Luis Díaz a 15 minutos del final, reafirmando a Lucho como una de las nuevas estrellas de la selección.

Los goles de Falcao para volver a un Mundial

El día de la confirmación de la clasificación de la Selección Colombia a Brasil 2014 hubo partido entre la Tricolor y Chile en Barranquilla. Sucedió en octubre de 2013. En 30 minutos el equipo estaba perdiendo 0-3 y terminó igualando 3-3 con un gol de Teo Gutiérrez y un doblete de Falcao. El segundo, de penalti, llegó a 5 minutos del final. ¡EUFORIA TOTAL!

Y el partido soñado para el Tino Asprilla

Faustino, con su estilo único, en septiembre de 2016 jugó uno de sus mejores partidos con la Tricolor. Duelo en el Metropolitano ante Chile que se saldó con goleada local. ¡TRIPLETA DEL TINO! Anotó 3 de los tantos del 4-1. El otro lo hizo Jorge Bermúdez y descontó Iván Zamorano.