(3-1) Endrick sentencia la victoria del Real Madrid en un emocionante debut de Champions | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·17 September 2024

Article image:(3-1) Endrick sentencia la victoria del Real Madrid en un emocionante debut de Champions

El partido en el Santiago Bernabéu comenzó con un Real Madrid visiblemente desconectado, lo que permitió al Stuttgart dominar con claridad durante los primeros compases. El equipo alemán sometió al conjunto blanco a un constante asedio, pero fue un milagroso Thibaut Courtois quien, con varias intervenciones espectaculares, logró mantener el empate evitando que el Stuttgart se adelantara en el marcador.

Pasados los 20 minutos, el Real Madrid comenzó a encontrar su ritmo de juego, en gran parte gracias a la reaparición de Jude Bellingham, quien demostró ser la pieza clave que le ha faltado al equipo. A partir de ese momento, el partido se tornó más equilibrado, con ambos equipos generando claras ocasiones de gol. El Stuttgart estuvo cerca de marcar cuando Undav estrelló un disparo en el travesaño, después de un rebote en Carvajal. Por su parte, el Madrid también tuvo una oportunidad clara de adelantarse cuando Aurélien Tchouaméni cabeceó un córner ejecutado por Rodrygo, aunque sin éxito. Además, el árbitro señaló un penalti a favor del Madrid, pero tras consultar con el VAR, decidió corregir su decisión y anuló la pena máxima

En la segunda mitad, ambos equipos ofrecieron un auténtico espectáculo, generando numerosas ocasiones de gol. Apenas arrancó la segunda parte, a los 20 segundos, Aurélien Tchouaméni filtró un pase que el defensor del Stuttgart no pudo interceptar, dejando a Rodrygo y Kylian Mbappé solos frente al portero. El brasileño asistió a Mbappé con un pase de la muerte, y el francés no falló, anotando otro gol con la camiseta blanca.

El Real Madrid dominó durante los primeros 15 minutos de la segunda mitad, con Vinícius Júnior estrellando un balón en el travesaño tras un buen remate con su pierna izquierda. Sin embargo, el Stuttgart reaccionó y comenzó a atacar con más insistencia. Tras un saque de esquina, el equipo alemán logró empatar el encuentro gracias a un gol de Undav.

A pesar del golpe, el Real Madrid supo reponerse y rompió la igualdad con un gol de Antonio Rüdiger en el minuto 83, que remató de cabeza tras un excelente centro de Luka Modric desde un córner. El Stuttgart se lanzó al ataque en busca del empate, pero el joven Endrick, que había entrado de recambio por Bellingham, sentenció el partido con un potente disparo desde fuera del área ya en el tiempo añadido, asegurando la victoria para el Real Madrid en su debut en la Champions League de esta temporada.

Goles: 1-0 (Min 46) Mbappé, 1-1 (Min 68) Undav, 2-1 (Min 83) Rüdiguer, 3-1 (Min 93) Endrick