1X1 | Las notas del Sevilla Atlético VS AD Alcorcón | OneFootball

El Sevillista

·29 September 2024

1X1 | Las notas del Sevilla Atlético VS AD Alcorcón

Article image:1X1 | Las notas del Sevilla Atlético VS AD Alcorcón

El Sevilla Atlético empató 2-2 en su salida al Estadio Municipal de Santo Domingo frente al Alcorcón.

Los de Jesús Galván siguen sin conocer la derrota desde la jornada 1 frente al Real Murcia.

Estos fueron los titulares:

ALBERTO FLORES: 7

Nuestro capitán no pudo evitar los goles locales. Seguro en blocar los centros y realizando una gran intervención que pudo suponer la derrota del filial.

OSO: 7

Logró una asistencia en el empate del Sevilla. De lo más destacado en ataque, aunque señalado en defensa.

ANDRÉS CASTRÍN: 5

Lo más flojo en el día de hoy fue la parcela defensiva. Andrés fue superado en la mayoría de las acciones de los delanteros del Alcorcón.

RAMÓN MARTÍNEZ: 5

Junto a su pareja en el encuentro de hoy, son los más señalados. Igual que Andrés, superado por los jugadores locales en todos los aspectos.

DARÍO: 6

Rendimiento muy inferior al que había mostrado en los anteriores encuentros. Todo lo contrario que su compañero Oso, destacado en defensa pero no en ataque.

DIEGO HORMIGO: 7

Pese a no jugar en su posición, ha sido de lo más destacado. Ayudando al equipo en salida de balón y funcionando como quinto central.

RIVERA: 7

Menos destacado que su compañero Hormigo. Ayudando en salida de balón y excelente en la recuperación del esférico. Ya se ha asentado como titular para Jesús Galván. Fue sustituido en la segunda parte.

ISRA: 8

De lo mejor en ataque. Fue de menos a más con el paso de los minutos. Dió el pase para que Oso asistiese a Ibra Sow en el gol del empate. Fue sustituido en la segunda mitad.

COLLLADO: 4

Muy cohibido durante el encuentro. No apareció en ataque y mucho menos en defensa. Toque de atención para el canterano sevillista. Fue sustituido en la segunda parte.

IBRA SOW: 8

IBRA sería el MVP sevillista. El más destacado en el ataque del filial, anotó el gol que ponía las tablas en el luminoso. Fue sustituido en la segunda mitad.

ANTONETTI: 5

Se notó la ausencia de Mateo Mejía. Muy tímido ataque durante todo el encuentro. Parace que todavía no ha podido adaptarse al club hispalense. Fue sustituido en la segunda mitad.

Estos fueron los cambios de Jesús Galván:

GARCÍA PASCUAL: 7

Tras su salida al terreno de juego, se vió cierta mejora en el ataque del SAT. Un remote suyo no pudo ser detenido por el arquero local y acabó suponiendo el 2-2.

MIGUEL SIERRA: 7

Su entrada al campo fue determinante en la resolución del partido, anotando el gol decisivo que dió la victoria al club rojiblanco.

CIRIA Y SERGIO MARTÍNEZ: NV

JESÚS GALVÁN: 6

El equipo estuvo bastante tímido en ataque con respecto a otros partidos, además de la pasividad de la defensa en ciertas acciones de mucho peligro. En los cambios estuvo acertado solo en Miguel Sierra y García Pascual, siendo claves en la remontada del partido.

Toca pensar en el siguiente encuentro frente al Real Madrid Castilla.