1X1 del Las Palmas - Sevilla FC | OneFootball

El Sevillista

·17 August 2024

1X1 del Las Palmas - Sevilla FC

Article image:1X1 del Las Palmas - Sevilla FC

El Sevilla FC no pudo pasar del empate (2-2) en el estadio de Gran Canaria en su debut en la temporada 24/25. Los de García Pimienta tienen mucho que mejorar de cara a lo que resta de temporada.

Así jugaron los jugadores sevillistas:

NYLAND: 6

El noruego hizo dos paradas de mérito, sobre todo paró un remate a bocajarro del delantero escocés McBrunie. El noruego sin embargo tuvo un mal día en su juego de pies, llegando a perder hasta 21 balones en el partido. El guardameta no pudo hacer nada en los goles.

CARMONA:8

El lateral derecho volvió al Sevilla tras la cesión haciendo un gran partido. José Ángel no ha pasado apuros teniendo que defender al mejor de ellos, Moleiro. Se ha visto muy correcto en la salida de balón y muy seguro en acciones defensivas y completando 90 minutos que rozan la perfección. Sin duda una de las grandes noticias de la jornada para el Sevilla.

NIANZOU: 4

El central francés sigue sin cuajar en el Sevilla. Es el autor del primer gol en propia portería, en una situación en la que si no la metía él seguramente lo hiciera el delantero de Las Palmas. Más allá del gol en propia, Tanguy se ha visto muy verde en la salida de balón, con errores en la comunicación con sus compañeros y con acciones saliendo de su posición a destiempo y en varias ocasiones haciendo faltas. Ha hecho algunas intercepciones correctas, pero más allá de eso, necesita mejorar mucho si quiere jugar en este Sevilla.

GUDELJ: 6

El serbio sigue en su línea, haciendo partidos correctos, sin destacar , pero estando correctos en las acciones. Ha tenido que liderar en varias situaciones la defensa y también se ha incorporado al centro del campo en muchas ocasiones, llegando incluso a tener una clara oportunidad que pudo acabar en gol desde fuera del área. El serbio sin tener una posición fija en el día de hoy se ha desenvuelto bien y a realizado un buen partido.

PEDROSA: 8

El lateral izquierdo español ha disipado todas las dudas que pudiera haber respecto a su nivel. En el primer gol se hace una carrera desde su área superando a todos por velocidad y es el que provoca el error de la defensa y el gol en propia a favor del Sevilla. En tareas defensivas ha estado muy correcto, ganando casi todos sus duelos. Solo lo hemos visto ser superado en dos ocasiones, una de ellas sería la que le costaría la primera amarilla de la temporada. Adriá ha sido uno de los mejores y ha demostrado ser el lateral izquierdo que necesita el Sevilla.

AGOUMÉ: 5

El centrocampista francés ha cuajado una muy buena primera parte, siendo el ancla del equipo y recuperando muchos balones. Ha actuado bien en la presión, pero en salida de balón se le ha visto muy flojo. En el segundo tiempo el ex del Inter no ha sabido manejar el centro del campo y se ha visto superado en varias ocasiones. Sin duda la tarea pendiente a mejorar de Agoume es la salida de balón y los pases.

JUANLU: 7

Sin duda la sorpresa en la alineación en el día de hoy, jugando en una posición que en Sevilla nunca habíamos visto y ha acabado realizando un muy buen partido, incluso anotando el segundo gol. El medallista olímpico ha hecho un gran partido, sobre todo a la hora de presionar. En presión acompañaba a Isaac y luego ha hecho varias jugadas entrando por banda junto a Ocampos que han ocasionado mucho daño en el equipo rival. Con un gol y un partido muy serio, Juanlu se posiciona como un jugador importante para García Pimienta la siguiente jornada.

SOW: 6

El suizo ha jugado un partido correcto. Ha fallado dos ocasiones que nos podrían haber dado los 3 puntos en la recta final del partido, muy bien llegando desde segunda línea. El físico le ha pasado una mala factura en los minutos finales, viéndose a veces superado por los rivales. Más allá de todo esto Sow ha jugado un buen partido, manejando bien el centro del campo y ayudando en defensa, el suizo tuvo el gol pero no lo aprovechó.

OCAMPOS: 6

El "Potro" argentino hizo un partido irregular, en partes del partido desaparecido pero como siempre muy comprometido en defensa y en la presión. Tuvo algunas ocasiones que no consiguió materializar y al final del partido se le vio fatigado.

ISAAC: 7

Muy buen partido de Isaac, luchando todos y cada uno de los balones, ayudando en defensa, muy correcto en presión y sobre todo, asistió a Juanlu en el segundo gol con un centro perfecto. El lebrijano sigue demostrando un gran nivel y gran estado de forma.

LUKEBAKIO: 7

El belga sigue siendo un jugador diferencial y fue muy superior en ambas bandas. En la primera parte fue muy superior a Marvin, hizo varias jugadas que acabaron en centros peligrosos y junto con Pedrosa, hicieron una banda de ensueño. En el segundo tiempo lo vimos en la banda derecha, donde estuvo más desaparecido, pero fue cuando tuvo una ocasión clarísima que acabó desaprovechando. Debe seguir mejorando en la definición de cara a puerta.

Estos fueron los titulares por los que apostó García Pimienta. En el partido el técnico catalán realizó hasta 3 cambios.

JESÚS NAVAS: 6

Pocos pudimos ver de nuestro capitán que entró en el minuto 74 por Lukebakio de extremo derecho. El de Los Palacios no tuvo tiempo para demostrar, pero el rato que estuvo hizo una gran actuación, muy insistente y poniendo buenos centros.

PEQUE Y KIKE SALAS: SC

Peque y Kike Salas entraron en el minuto 84. No tuvieron oportunidad de demostrar nada en el partido y no pudimos ver nada en el debut de ambos en esta temporada.

GARCÍA PIMIENTA: 4

El entrenador comenzó sorprendiendo en su alineación, que a priori le acabó saliendo bien. El equipo en puntos positivos hizo una buena presión y llegábamos con facilidad al área rival, nos faltó concretar las jugadas. En defensa seguimos sufriendo mucho y el equipo abusó en varias ocasiones de la salida de balón, lo que provocó el segundo gol de Las Palmas y muchas ocasiones para los canarios ajenas a los goles. Los cambios es una tarea a mejorar, el catalán hizo los cambios muy tarde, el equipo se veía superado y no fue hasta el 74 cuando hizo el primer cambio y en el 84 dos cambios más. No entró Ejuke a jugar ni un minuto, el nigeriano ha demostrado ser el mejor de la pretemporada, sin embargo su debut en Liga tendrá que esperar. En conclusión, fue de más a menos, correcto en el planteamiento pero no supo resolver las situaciones que se plantearon en el partido.

– Recibe en tu móvil las noticias del Sevilla FC y su Cantera en nuestro Canal Oficial deWhatsApp.