🎥 WM: Engländerinnen nur Vierte - Schweden sichert sich Bronze | OneFootball

Helge Wohltmann·6. Juli 2019

🎥 WM: Engländerinnen nur Vierte - Schweden sichert sich Bronze

Artikelbild:🎥 WM: Engländerinnen nur Vierte - Schweden sichert sich Bronze

Schweden hat sich im Spiel um Platz drei bei der WM in Frankreich mit 2:1 gegen England durchgesetzt. Der VAR verhinderte einen Ausgleich der Engländerinnen.

Die Skandinavierinnen kamen besser in die Partie und gingen durch Kosovare Asllani bereits nach elf Minuten in Führung. Weitere elf Minuten später legte Sofia Jakobsson das 2:0 nach. England war geschockt, die Lionesses schüttelten sich aber und zeigten Moral.

Francesca Kirby markierte nach 31 Minuten den Anschlusstreffer. Es hätte der perfekte Doppelschlag werden können, denn Ellen White traf nur zwei Minuten später zum Ausgleich. Das wäre wohl die Wende gewesen, doch Video-Assistent Felix Zwayer meldete sich zu Wort. Nach Ansicht der Bilder nahm die Schiedsrichterin den Treffer dann zurück: Handspiel.

England lief weiter an, biss sich aber an der Defensive der Schwedinnen die Zähne aus. Das 2:1 reichte ihnen zum Sieg und damit für Platz drei. England ist Vierter.